<< 焼きかぼちゃコロッケ。 女三人旅。 >>

ベジタリアンハンバーグ定食。

f0168084_23224429.jpg
○ベジタリアンハンバーグ
 玄米、玉ねぎ、人参、セロリの葉、干し椎茸、枝豆、天然酵母パンで作ったベジバーグ。
 穀物がたくさんの天然酵母パンを混ぜたら優しい味に仕上がりました。

○冬瓜ポタージュスープ
 昆布、玉ねぎ、冬瓜で作りました。
 冷製が美味しいです。

○切り干しじゃが
 切り干し大根とじゃが芋、人参、干し椎茸、凍り豆腐、白すり胡麻で炊いてます。
 トッピングはモロッコいんげん。

○きゅうりのQちゃんもどき & 大根漬け
○ピーマン胡麻醤油
○かぼちゃと胡桃の胡麻クリーム和え
○ひじきこんにゃく

でした。
[PR]
by kishin-yk | 2009-08-17 23:28 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/11753320
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 焼きかぼちゃコロッケ。 女三人旅。 >>