<< 明日の野菜たち。と喜心のごはん... ベジタリアンハンバーグ定食。 >>

焼きかぼちゃコロッケ。

f0168084_233055100.jpg○焼きかぼちゃコロッケ
・白胡麻のソース・
塩をして蒸してマッシュしたかぼちゃに、玉ねぎのみじん切り、大豆ミートを混ぜ込み丸めて、天然酵母パン粉をつけて、オリーブオイルで焼きました。
かぼちゃがドンドン!甘くおいしくなってきています〜♪

○野菜クリームスープ
 じゃが芋、葱、玉ねぎ、ごはん、で作ったポタージュ。
 穏やかな野菜とごはんの甘みでほっ。とします。

○切り干し大根と凍り豆腐の煮物
○きゅうりのQちゃんもどき
○ひじきこんにゃく
○モロヘイヤおひたし
○ピーマンと板麩の炒め物

でした。

なんだか毎日食べたい感じのコロッケでした。
[PR]
by kishin-yk | 2009-08-17 23:36 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/11753400
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。と喜心のごはん... ベジタリアンハンバーグ定食。 >>