<< 明日の野菜たち。 初☆里芋。 >>

野菜とひじきのがんもどき

f0168084_15112039.jpg
○野菜とひじきのがんもどき
 ひじき、人参、こんにゃく、かぼちゃにお豆腐と長芋の手作りがんもどき。
 タレは梅酢やりんごジュースを使って甘酸っぱく作り葛で固めました。

○ひよこ豆と旬菜のスープ
 冬瓜、玉ねぎ、かぼちゃ、ひよこ豆のスープ。
 ほっこり甘くてほっとするスープです。

○切り干し大根と凍り豆腐の煮物
○大葉の醤油漬け&蕗味噌
○空芯菜と切り干し大根の炒め物
○蒸しじゃが芋の梅酢ドレッシングサラダ

真ん中が
○モロヘイヤ胡麻醤油

でしたm(__)m

今日はゆるり ゆるり、と進む 日曜日 でございます。
[PR]
by kishin-yk | 2009-09-06 15:11 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/11879594
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 初☆里芋。 >>