<< 真弓定夫先生の講演会の情報です。 明日の野菜たち。 >>

お誕生日のデコレーション・ケーキ

f0168084_18431092.jpg
ご注文をいただき、梅パウンドケーキを今日は丸く焼きお誕生日用のデコレーションケーキにさせていただきました。
生地の中にも梅ジャム、胡桃、カシューナッツを入れました。

使っているクリームの名前は『ポンセンクリーム』といいます。
玄米をポンしたおせんべい「玄米ポンセン」をもとに、豆乳や菜種油やメープルシロップを使って作ります。
お砂糖や、牛乳・バター等の乳製品を使わない、植物性ホイップクリーム。
メープルシロップの甘さに香ばしさも加わった、喜心でご好評頂いているクリームです。


お客様がハッピーなお誕生日と、また良き一年を過ごされます様に。。☆
[PR]
by kishin-yk | 2010-02-26 18:47 | おやつ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/12955103
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 真弓定夫先生の講演会の情報です。 明日の野菜たち。 >>