<< ライスコロッケ定食。ごはん会の... トマトライスキッシュ。お弁当。 >>

ベジチョコタルト。

f0168084_20391012.jpg「ベジチョコタルト」


台は全粒粉に、アーモンドプードル、オートミールに米飴や菜種油で作りました。

チョコの部分は、ココアと豆乳とライスドリームにメープルシロップの甘味で。
粉寒天と葛粉で固めます。

間にドライフルーツの洋酒漬けなどを挟んでしっとり感も出しています。

お客様にお出しする時にはポンセンクリームとキャロブチップとナッツにキャロブ粉でお化粧をします。


こちらもベジスウィーツセットにも出来ます。
[PR]
by kishin-yk | 2010-03-07 20:46 | おやつ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/13036397
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ライスコロッケ定食。ごはん会の... トマトライスキッシュ。お弁当。 >>