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大カツ定食。

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2010/3/23(火)大カツ定食。

真ん中の列から、
○大根の挟み揚げ(通称大カツ)
 蒸した大根の間にこうふうを挟み衣付けして揚げます。
 人気メニューです。
 やはり人参のピュレに梅酢を入れたソースをかけてます。

○さつま芋と胡桃とレーズンの白胡麻ソース
○蓮根きんぴら
○ゆでブロッコリー
○こんにゃくの白味噌仕立て

○キャベツジンジャースープ
キャベツ・生姜・玉ねぎ・セロリ・ローリエ・昆布で作ったスープ。
最近いろいろな素材のジンジャー風味スープにたいへんはまっています☆
 
後列 
○お漬け物(かぶ漬け・大根漬け)

○切り干し大根のトマト煮
○さやえんどう胡麻醤油
○切り干し大根の煮物

手前が 
○小豆と大豆とはと麦入り玄米ごはん(か、もちきびともち麦・黒米入り分搗き米ごはん)
○里芋マッシュ柚子風味サラダ
○重ね煮のお味噌汁

でした。
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by kishin-yk | 2010-03-24 15:23 | おかず | Trackback | Comments(0)
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