<< 12月のお誕生会でした。 in DUB with LUV >>

白菜・ひじき・干し柿の中華風サラダ。

f0168084_18124013.jpg
真ん中の列から
○白菜、ひじき、干し柿のサラダ
 胡麻&生姜風味の中華風ドレッシングで召し上がっていただきました。

○里芋の磯辺揚げ
 ゆず果汁をしぼって☆

○じゃが芋のポタージュ
 玉ねぎ、じゃが芋、昆布、セロリ、生姜の重ね煮 at マスタークック。
 好評でした♪

後列 
○発芽玄米パンに、じゃが芋ディップ
 じゃが芋ディップは梅酢で酸味を持たせて。

○切り干し大根煮
○壬生菜の胡麻醤油
○ビリ辛蒟蒻


手前が 
○小豆とはと麦入り玄米ごはん(か、高きび・黒米・丸麦入り分搗き米ごはん)
○かぼちゃのカレー風味
 甘いと辛いのハーモニー♪
○ しぐれ味噌(ごぼう、蓮根、玉ねぎ、生姜、人参、麦味噌入り。) &大根漬け
○重ね煮のお味噌汁

でした。
[PR]
by kishin-yk | 2010-12-24 18:13 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/15213940
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 12月のお誕生会でした。 in DUB with LUV >>