<< ありがとうございました 2010年。 おせち料理にキャンセルが出ました。 >>

おせち仕込み3日め・30日。

f0168084_23327.jpg
・しぐれ味噌とじゃが芋の重ね焼き

・ベジミートボール(明朝甘酢あんと串を施します。)

・ひえとかぼちゃの錦卵

・人参サラダ

・豆腐の卵焼き風

あと、飾り物や絹さやや、小松菜などの準備もしています。

f0168084_2332351.jpgそして、
・栗きんとん


。。作りました。


店内を、詰め作業がはかどる様にも整えました。
明朝は今年も4時からお料理を詰めます。

どうか元気が出る☆おせち料理になれますように。


* * *

f0168084_233685.jpg本日のまかない風景。

今日は喜心のおせち製作史上始めての、5人での仕込みでした。

毎日、緊張感アリ☆、そしてほっこり幸せ。。に過ごせ感謝m(__)m

毎年同じく思わせていただけます。
皆の協力に感謝、そしてお客様の皆様のおかげで今年もおせちを作らせていただけることに感謝です。

明日、皆で心を込め、大切に大切にお料理を詰めさせていただきたいです。


尚、
おせち料理のご注文にキャンセルが出ました。
今からでもご希望くださる方がいらっしゃいましたら是非お問い合わせくださいませ。
[PR]
by kishin-yk | 2010-12-30 23:22 | おせち | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/15248863
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ありがとうございました 2010年。 おせち料理にキャンセルが出ました。 >>