<< さつま芋コロッケ *白胡麻のソース* ベジタリアンバーグ定食。 >>

きんぴらごぼうコロッケ定食。/ ごはん会の始動。

f0168084_19152976.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ *梅酢ドレッシング*

○白菜のオーブン焼き *カレー風味*
 白菜も玉ねぎも旬なのでいっぱい有ってとっても甘くて美味しいです。
 それで、オーブン焼きに。
 カレー味にしてみたらご好評いただいてます。

○きんぴらごぼうコロッケ & もちあわチーズキッシュ
 オープン当初より長くご好評を頂いてます、喜心の定番メインメニューの「きんぴらごぼうコロッケ」。
 ミニミニキッシュも添えてみました。
 
○蓮根・人参・かぶの煮込みスープ
 ローリエ・生姜・セロリを効かせて。

後列 
○全粒粉スパゲティ *しぐれ味噌ソース*

○ひじき蓮根
○伊勢葉胡麻醤油
○切り干し大根煮


手前が 
○小豆とはと麦入り玄米ごはん(か、高きび・黒米・丸麦・もちきび入り分搗き米ごはん)

○ かぶの千枚漬け & 大根漬け

○重ね煮のお味噌汁

でした。

* * *

f0168084_1642943.jpg来週水曜日
2010/1/19 より
今年も「喜心の定食をいっしょに作って食べるごはん会」を始動させていただきます。


初回は『喜心 きりん屋の 冬のごちそう会』でもご好評を頂きました「根菜のマリネ」などのレシピのご紹介を予定しています。


今年の「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」もどうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
by kishin-yk | 2011-01-15 16:44 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/15337221
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< さつま芋コロッケ *白胡麻のソース* ベジタリアンバーグ定食。 >>