<< 明日の野菜たち。 じゃが芋と高きびのハンバーグ。 >>

柿の葉の天婦羅。揚げカレー春巻き。

f0168084_1718297.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○少しだけ見えとる、ねぎのチヂミ
 
○揚げカレー春巻き
 じゃが芋と全粒粉スパゲティとトマトソースとカレーを巻いて揚げてます。
 なかなか、ジャンクな感じが気に入ってます。

○かぶと白菜のスープ
 お醤油で優しい風味に仕上げました。

後列 
○甘夏と銀耳和え物

○ひじき蓮根
○切り干し大根煮
○かぶ葉胡麻醤油
 
手前が 
○小豆と大豆ともち麦入り玄米ごはん(か、高きび・黒米・ひえ入り分搗き米ごはん)

○ちょぴっと見えてる大根葉炒めのふりかけ
○梅家の柿の葉の、天婦羅
 揚げてる側から皆でつまみ食い〜♪

○重ね煮のお味噌汁

でした。
[PR]
by kishin-yk | 2011-05-07 17:20 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/15931860
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 じゃが芋と高きびのハンバーグ。 >>