<< 明日の野菜たち。 かき揚げ定食。/ 6月の喜心 ... >>

ハーブと生姜ごはんのキッシュ。

f0168084_15531579.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*
 
○わかめとキャベツのカレードレッシングがけ
 
○ハーブと生姜ごはんのキッシュ
 キッシュのニューバージョンです。
 台はいつもの様にじゃが芋。
 フィリングには、ごはんにバジルのソースとひよこ豆と玉ねぎ、人参、生姜をたっぷり混ぜ込みました。
 ソースはもちきびです。
 ニューバージョンキッシュもご好評いただけて、感謝感謝でございますm(__)m

○かぶのポタージュ

後列 
○大根と干し椎茸の炒り煮
 このレシピにかかれば、とうがたってたり、シーズンはずれてしまった大根が超美味に!
 感動します。

○切り干し大根煮
○かぶ葉の胡麻醤油
○焼き玄米ビーフン
 
手前が 
○小豆と大豆ともち麦入り玄米ごはん(か、黒米と高きび入り分搗き米ごはん)
○人参サラダ
○きゅうり漬け & 人参漬け
○重ね煮のお味噌汁

でした。

* * *

6月の喜心 営業予定をお知らせさせて頂きます。

また、11(土)・17(金)・19(日)お休みさせていただきます。
誠に申し訳有りません。
どうかよろしくお願いいたします。
予定カレンダー
http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/yoteikare.html
[PR]
by kishin-yk | 2011-06-07 15:53 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/16092530
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 かき揚げ定食。/ 6月の喜心 ... >>