<< 放射能と子供たち・村上真平講演... 福島県飯舘村から避難中の村上真... >>

茄子の生姜醤油。かぶや玉ねぎや赤レンズ豆の煮込みスープ。

f0168084_17332255.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*
 
○マカロニおからサラダ
 とっても気に入って、ずっと作ってずっと食べてます。
 明日のごはん会でも作りますっ♪♪
 
○じゃが芋とオートミールのガレット

○かぶや玉ねぎや赤レンズ豆の煮込みスープ

後列 
○茄子の生姜醤油
 「夏」が来ているのかな、とても美味しく感じます。

○かぼちゃとマリネドひじき
○かぶの葉の胡麻醤油和え
○切り干し大根煮

手前が 
○小豆ともち麦入り玄米ごはん(か、黒米と高きび入り分搗き米ごはん)
○きゅうり漬け & 人参漬け & かぶの千枚漬け
○黒豆と人参のマリネサラダ
○重ね煮のお味噌汁

でした。

* * *

6月の喜心 営業予定をお知らせさせて頂きます。

17(金)・19(日)お休みさせていただきます。
誠に申し訳有りません。
どうかよろしくお願いいたします。
[PR]
by kishin-yk | 2011-06-14 17:35 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/16128256
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 放射能と子供たち・村上真平講演... 福島県飯舘村から避難中の村上真... >>