<< NAGIさん、うさとさん。 おからの揚げ春巻き定食。 >>

米粉デコレーションケーキ

f0168084_9535068.jpgお子様の、1歳・2歳のお誕生日にと、
時々ご用命いただきます。


小麦粉を使わないこと。
焼かずに蒸してつくること。

このふたつの点から小麦粉の、そして焼く、ケーキより、
より優しいケーキとなって出来上がります。

もちろん、喜心ですので乳製品不使用です。

わたしも回りの大切なひと達も、大好きなケーキです。
[PR]
by kishin-yk | 2011-09-12 09:59 | おやつ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/16543106
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< NAGIさん、うさとさん。 おからの揚げ春巻き定食。 >>