<< マクロビオティック薬膳研究会『... 明日の野菜たち。& 加藤農園さ... >>

葉人参や凍り豆腐のかき揚げ。

f0168084_20123667.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○蒸しなす生姜醤油
 
○葉人参や凍り豆腐のかき揚げ
 これ!たまらなく美味しい一品です。
 
○あわと野菜のシチュー
 もちあわベース。
 白菜や玉ねぎや大根など、甘くて優しい野菜たっぷりで作りました。

後列 
○アマランサスのたらこスパ風パスタ

○おくらの胡麻醤油
○ひじき蓮根
○切り干し大根

手前が 
○黒米とアマランサス入り分搗き米ごはん(か、大豆と丸麦入り玄米ごはん)
○塩麹漬け人参・寒漬大根
○かぼちゃ蒸し・カレードレッシング
○蒸し煮のお味噌汁

でした。

きょうもお越し下さった皆さま本当にありがとうございました。
とっても有り難く、幸せです。

* * *

喜心、誠に勝手ながら明後日・明々後日の15(土)16(日)お休みさせていただきます。
マクロビオティック薬膳研究会ローフード料理教室参加の予定です。
ご迷惑おかけいたしますが、お勉強をしっかりして参りますので、どうぞよろしくお願いします。

尚、10月19日(水)は、「喜心の定食を一緒に作って食べる ごはん会」開催です。
ミクシコミュ・ごはん会トピック(←一番最後のコメントが来週のごはん会のお知らせです。)
お気軽にご参加ください。ご連絡お待ちしています。

カレンダーもご覧下さい。

* * *

オーサワジャパンさんからの商品の到着は18日です。

どうぞよろしくお願いしますm(__)m。
[PR]
by kishin-yk | 2011-10-13 20:15 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/16682765
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< マクロビオティック薬膳研究会『... 明日の野菜たち。& 加藤農園さ... >>