<< 大根梅おからご飯挟み揚げ。 喜心の精進おせち料理。 >>

明後日のごはん会。

ただ今、明後日のごはん会の最終試作中です。
空席ございますので、これからでも参加出来るよ〜と仰って下さる方、ぜひ☆ご連絡くださいませ。

献立の予告です。

○アマランサスと炒り大豆のごはん
○きんぴら
○里芋ポタージュ
○ベジマカロニグラタン
○キャベツ人参エリンギの胡麻和え
○オートミールクッキー


皆さまのリクエストをいただけたグラタン、うまくお伝えできそうです〜m(__)m ♪♪

次のごはん会開催日は、明後日、11/16(水)です。
まだ空席がございますので、お申し込みお待ちして居ります。


★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
お知らせと記録
それ以前のごはん会
・日時 毎月第3水曜日10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具

お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメール、お電話(0596-26-2800)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828@oregano.ocn.ne.jp
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
blog: http://kishin.exblog.jp/
 〒516-0073 伊勢市吹上2-12-5
 TEL0596-26-2800               
               ★☆
[PR]
by kishin-yk | 2011-11-14 11:52 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/16822212
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 大根梅おからご飯挟み揚げ。 喜心の精進おせち料理。 >>