<< 今年最後の喜心定食 at 20... Merry christmas * >>

かき揚げ弁当。/ いよいよ、年末メインイベント

f0168084_23554314.jpg2011/12/25(日)の定食をお弁当の写真で。

○人参や人参葉、凍り豆腐のかき揚げ
○大根と干し椎茸の炒り煮
○里芋ゆずポン酢
○トマトソース全粒粉スパゲティ
○かぶ葉の胡麻和え
○切り干し大根煮
○発芽玄米パン大根干葉味噌トーストリトル
○炒り大豆入り玄米ごはん
○お漬け物3種
○野菜サラダ*玉ねぎ梅酢ドレシング*
写真にないけど、
○具沢山野菜スープ

今年の喜心定食も残すところ、あと一回、27日のみとなりました。

8月1日に新喜心に移り、営業を始めてさせて頂いてからめくるめく日々でした。
楽しい日々をほんとうに有り難うございました。

いよいよ、クリスマスも終了し、新喜心での初のおせち料理作りに突入させていただけます。
旧スタッフもおせち作りに応援にかけつけてくれ、年末メインイベントが始まります。

* * *

今年はおせちの受注数がまだ定数に達しておりません。
まだあと少し余裕がございます。
よろしけば、是非ご注文お待ちしておりますm(__)m
f0168084_15391790.jpg
喜心の精進おせち料理     5,250円
        (約1名様分、18種類程)
      ※2名様分からもお詰めできます。

喜心のおせちは砂糖・化学調味料・動物性食品を使用せず、有機食材を用いた自然菜食の精進おせちです。

口取り 黒豆・栗きんとん・ごぼうの昆布巻き・梅酒寒天・小豆羊羹
    お豆腐の味噌漬け・木村秋則さんのりんごのアップルパイ
    
焼き・ しぐれ味噌じゃが芋重ね焼き・ベジボール串・豆腐の卵焼き風
揚げ物 かぼちゃとひえの錦卵

酢の物 柿なます・れんこん梅和え・かぶの紅白千枚漬け・人参サラダ

煮物  椎茸と手綱こんにゃく・里芋煮・根菜(竹の子・人参・ごぼう・れんこん)の
    煮物・凍り豆腐煮・青菜おひたし・切り干し大根ともちきびの福袋煮・絹さや
    湯葉巻き豆腐


写真は昨年お一人用をお詰めしたものです。(小豆羊羹と梅酒寒天は別容器にて)


詳しくは、これまでのおせちの事ご覧くださいませ。


精進おせち料理は12/31(土)13時以降に受け取りに来ていただける方対象になります。
また作成数に限りがありますので定数になり次第、誠に勝手ではございますが、締め切らせていただきます。
お手数ですが店頭にて申し込み用紙にご記入をいただくか、お電話かメールにてお申し込みをお願いいたします。


今年もどうぞよろしくお願いいたします。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp (★を@にかえてください。)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆
[PR]
by kishin-yk | 2011-12-25 23:55 | おせち | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/16999239
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by いけちゃん at 2011-12-27 20:18 x
今年一年、そして新喜心での美味しいごはん、本当にお疲れさまでした&ありがとうございます。感謝の思いがいっぱいですm(__)m
そしていよいよ!今年もお節料理楽しみにしています!(゜▽゜)
おちびちゃん連れて取りに行きま~す (#^.^#)
Commented by kishin-yk at 2011-12-27 21:01
わぁ〜(//ω//)またかわいこちゃんと来てくれるのね。
うっとりしてしまいます。
わたしこそ感謝の気持ちでいっぱい♡♡
おせち今年はものすごくいいものが作れそうな予感がしています!
どうぞご期待くださいm(__)mガンバリマスネ!
<< 今年最後の喜心定食 at 20... Merry christmas * >>