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28日の仕込み。2011

f0168084_21164593.jpg梅酒寒天
花蓮根梅肉和え
黒豆
椎茸と手綱蒟蒻煮
柿なます
昆布巻き
かぶ千枚漬け
小豆羊羹

本日は以上8品出来上がりました。

黒豆、椎茸、なます、、今日のどれもが、とってもよい感じに出来上がった気がしています。
このままこの心地よい緊張感持続させてがんばりたいです。

明日からは5人組で作りますよ〜。
とっても楽しみです。


* * *

今年はおせちの受注数がまだ定数に達しておらず、
まだあと少しですが、余裕がございます。

よろしけば、是非ご注文お待ちしておりますm(__)m
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喜心の精進おせち料理     5,250円
        (約1名様分、18種類程)
      ※2名様分からもお詰めできます。

喜心のおせちは砂糖・化学調味料・動物性食品を使用せず、有機食材を用いた自然菜食の精進おせちです。

口取り 黒豆・栗きんとん・ごぼうの昆布巻き・梅酒寒天・小豆羊羹
    お豆腐の味噌漬け・木村秋則さんのりんごのアップルパイ
    
焼き・ しぐれ味噌じゃが芋重ね焼き・ベジボール串・豆腐の卵焼き風
揚げ物 かぼちゃとひえの錦卵

酢の物 柿なます・れんこん梅和え・かぶの紅白千枚漬け・人参サラダ

煮物  椎茸と手綱こんにゃく・里芋煮・根菜(竹の子・人参・ごぼう・れんこん)の
    煮物・凍り豆腐煮・青菜おひたし・切り干し大根ともちきびの福袋煮・絹さや
    湯葉巻き豆腐


写真は昨年お一人用をお詰めしたものです。(小豆羊羹と梅酒寒天は別容器にて)


詳しくは、これまでのおせちの事ご覧くださいませ。


精進おせち料理は12/31(土)13時以降に受け取りに来ていただける方対象になります。
また作成数に限りがありますので定数になり次第、誠に勝手ではございますが、締め切らせていただきます。
お手数ですが店頭にて申し込み用紙にご記入をいただくか、お電話かメールにてお申し込みをお願いいたします。


今年もどうぞよろしくお願いいたします。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp (★を@にかえてください。)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆
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by kishin-yk | 2011-12-28 21:28 | おせち | Trackback | Comments(0)
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