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明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。

年末のお忙しい日に皆さまにおせちを取りに来ていただき、お会い出来、本年も本当に有り難い思いをさせていただきました。
相変わらずの素朴なおせちですが、どうか皆さまのお口に合って居ります様。。
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喜心のおせちは砂糖・化学調味料・動物性食品を使用せず、有機食材を用いた自然菜食の精進おせちです。

口取り 黒豆・栗きんとん・ごぼうの昆布巻き・梅酒寒天・小豆羊羹
    お豆腐の味噌漬け・木村秋則さんのりんごのアップルパイ
    
焼き・ しぐれ味噌じゃが芋重ね焼き・ベジボール串・豆腐の卵焼き風
揚げ物 かぼちゃとひえの錦卵

酢の物 柿なます・れんこん梅和え・かぶの紅白千枚漬け・人参サラダ

煮物  椎茸と手綱こんにゃく・里芋煮・根菜(竹の子・人参・ごぼう・れんこん)の
    煮物・凍り豆腐煮・青菜おひたし・切り干し大根ともちきびの福袋煮・絹さや
    湯葉巻き豆腐

二名様用の写真です。(アップルパイと小豆羊羹と梅酒寒天は別容器にて)

皆さまの、素晴らしい年明けと一年を祈っています。

本年も喜心をどうかよろしくお願いいたします。

一年間、そして年末の4日間、元気に仕込みにつき合ってくれた智ちゃん、益美ちゃん、宮ちゃん、あゆみちゃん、本当にありがとうでした。


1月6日(金)より喜心の営業を始めさせていただきます。
by kishin-yk | 2012-01-02 06:59 | おせち | Trackback | Comments(0)
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