<< 今日の『いちごのケーキ』。 じゃが芋ハンバーグ / こめこ... >>

3月14日(水)ごはん会。

3月は第3水曜日が祭日の翌日のため会場がお休みです。
そのため、3月に限り第2水曜日の3月14日にごはん会を開催させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。

そして、その日の献立の試作ただ今進行中。
f0168084_18263676.jpg
○ココナッツスコーン
 ことことさんよりご伝授の絶品スコーン。
 喜心ごはん会で皆で作りたいのです〜とご許可も頂き、試作と試食も重ねてまっす(・_-)ノ♡

f0168084_1827678.jpg
○切干大根とキャベツの味噌マリネ
 こちらも本日も試作しましたよ。
 3度目で納得の味になりました!名付けて「切干大根とキャベツの味噌マリネ」。。ネーミングがもひとつパッとしない…??でも私的にとても美味しいのです。

f0168084_18263843.jpg○じゃが芋のベジバーグ
 こちらもよい良い感じでっす☆
まだまだ別の献立の試作も続きます。
このごはん会の空席ございますm(__)m
参加可能ですよ~と言って下さる方、ご連絡お待ちしています。

★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3水曜日10:00~14:00頃まで (次回に限り第2水曜日の3月14日開催です。)
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆
[PR]
by kishin-yk | 2012-02-20 18:37 | ごはん会 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/17219907
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by いけちゃん at 2012-02-22 16:48 x
こんなにも試作を重ねて下さってのごはん会、感謝の思いがいっぱいです。
切り干し大根、素晴らしい食材ですね~!おかげさまで大活躍させてもらってます!(^^)!
楽しみ~!
Commented by kishin-yk at 2012-02-22 22:11
いけちゃん!!♪
ありがと、やっぱ☆大好きな人☆です。 m(__)m
感謝しているのは私。私は試食もいっぱい、皆の笑顔もいっぱい頂いてるわけで、美味し過ぎるわけなのです。
そして私の大好きな切干し大根をやっぱり大好きな方々にお会い出来、さらにさらに感謝いっぱい♡なのです。
ありがとうm(__)mいっぱいこっちこそ感謝ですm(__)m♡
<< 今日の『いちごのケーキ』。 じゃが芋ハンバーグ / こめこ... >>