<< 「マクロビオティック薬膳研究会... 明日の野菜たち。/ムソーさんの... >>

和ベジバーグ定食 / 明日のお休み。

f0168084_16484834.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

頭だけ見えてますが、
○さつま芋カレードレシングサラダ
 
○ベジバーグ
 *和風あん・大根おろしのせ*
 玄米・豆・野菜のベジタリアン・ハンバーグ。
 最近胃腸がちょっと弱っている私は大根おろしとの相性が絶妙、なんて思いました。

○キャベツ・押し麦・ブロッコリーのスープ
 やはり胃に良いキャベツがとても美味しく感じてます。
 お客さまの皆さまにフィットしてくれていれば嬉しいのですが。。

後列 
○発芽玄米パン大根干葉味噌トーストリトル

○切り干し大根煮
○菜花胡麻醤油
○牛蒡の炒り煮

手前が 
○玄米の小豆入りごはん(か、黒米、押し麦、アマランサス入り分搗き米ごはん)

○寒漬大根&大根葉ふりかけ
○昆布豆

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *

明日、2011/3/10(土)はマクロビオティック研究会参加のため、一日お休みを頂きます。
日曜は営業させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。
[PR]
by kishin-yk | 2012-03-09 16:51 | 情報 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/17289457
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 「マクロビオティック薬膳研究会... 明日の野菜たち。/ムソーさんの... >>