<< 明日の野菜たち。& 発芽玄米パ... 「マクロビオティック薬膳研究会... >>

ベジバーグ定食。

f0168084_20153644.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○マカロニおからサラダ

○ベジタリアンバーグ
 ごはん、蓮根、おから、玉ねぎ、人参で作ったバーグです。
 トマトに玉ねぎとハーブの入ったソースを添えてます。

○赤レンズ豆と旬菜のスープ
 
後列
○昆布豆(見えていませんが…。)

○切干大根煮
○モロヘイヤ胡麻醤油
○ごぼうの炒り煮

手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米の雑穀入りごはん)
○寒漬け大根
○お豆腐ひじき野菜のミニがんも
○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2012-10-09 20:16 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18051167
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。& 発芽玄米パ... 「マクロビオティック薬膳研究会... >>