<< 明日の野菜たち。 かぶと柿の塩麹和え。きんぴらご... >>

発芽玄米パン もちあわチーズ乗せトーストlittle。手作り特製がんもどき。

f0168084_1725982.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○トマトソース全粒粉スパゲティ

○手作り特製がんもどき
 *醤油葛あんかけ*
 お豆腐、伊勢芋、ひじき蓮根、かぼちゃ で作ったがんもどきです。
 葛あんには、生姜の風味も効かせました。

○ごぼうと蕎麦米のスープ
 
後列
○三年番茶
○発芽玄米パン もちあわチーズ乗せトーストlittle

○切干大根煮
○小松菜胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○分搗き米の雑穀入りごはん(か、小豆入り玄米ごはん)

○寒漬け大根

○里芋マッシュボール柚子風味

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2012-11-11 17:34 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18156309
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 かぶと柿の塩麹和え。きんぴらご... >>