<< 蓮根たっぷりベジバーグ弁当。 モモの会での、お料理教室。 >>

豆腐ソースの和グラタン

f0168084_046332.jpg
真ん中の列から
○ピーマンくたくた煮、ニンニク胡麻ティスト

○豆腐ソースの和グラタン
 やさしい風味のグラタンが出来ました。
 里芋と人参とハヤトウリと木耳を入れました。

○かぼちゃのポタージュ

後列
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○茎ワカメの煮つけ

○切干大根煮
○壬生菜胡麻醤油
○柿とわかめの塩麹ソース

手前が 
○分搗き米の雑穀入りごはん(か、小豆入り玄米ごはん)

○寒漬け大根

○さつま芋のカレードレシング

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2012-11-30 00:47 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18214636
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 蓮根たっぷりベジバーグ弁当。 モモの会での、お料理教室。 >>