<< 明日の野菜たち。今日はごはん会。 豆腐ソースの和グラタン >>

蓮根たっぷりベジバーグ弁当。

f0168084_1425272.jpg2012年12月2日の定食をお弁当にお詰めしたものです。

○茎わかめ煮付け
○さつま芋カリードレシング
○干し椎茸と大根の炒り煮
○蓮根たっぷりベジバーグ

○切干し大根煮
○壬生菜胡麻醤油
○柿とわかめ塩麹ソース

○小豆入り玄米
(か、雑穀入り分搗き米ごはん)
○玉ねぎ梅酢ドレシングの生野菜サラダ

写真にありませんが、
○かぶのポタージュ

でした。

蓮根の摺りおろしをたっぷりと生地の中に入れたベジバーグにご好評のお声いただけました。
喉に良いと言われていますし、何せこの時期美味しいですよね、蓮根。私も大好きです。

* * *

f0168084_1425494.jpg木村さんの、
ジョナゴールド
サンムツ
りんごジュース

が販売用にも揃っております。

こちらもどうぞよろしくお願いします。
[PR]
by kishin-yk | 2012-12-03 14:15 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18224838
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。今日はごはん会。 豆腐ソースの和グラタン >>