<< おからと野菜のベジバーグ 「マクロビオティック薬膳研究会... >>

きんぴらごぼうコロッケ定食。

f0168084_17254982.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○きんぴらごぼうコロッケ

○かぼちゃポタージュ
 
後列
○三年番茶
○発芽玄米パンにしぐれ味噌を乗せて、

○切干大根煮
○法蓮草胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○分搗き米の雑穀入りごはん(か、小豆入り玄米ごはん)

○人参葉などのかき揚げ

○寒漬け大根 & 大根葉ふりかけ

○トマトソースのバスタ

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *

とても寒くなりました。
みなさま、たくさんの靴下やスパッツ、腹巻きをして、どうぞ元気にお過ごし下さい。
私もこれでもかという程着ています。
着てしまえば、こっちのものです(笑)。
[PR]
by kishin-yk | 2012-12-09 17:33 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18243011
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< おからと野菜のベジバーグ 「マクロビオティック薬膳研究会... >>