<< 明日の野菜たち。加藤農園さん発... きんぴらごぼうコロッケ定食。 >>

おからと野菜のベジバーグ

f0168084_78226.jpg
2012年12月11日の定食です。
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○おからと野菜のベジバーグ
 おからとお豆腐、玉ねぎ、人参のベジバーグです。
 旬のブロッコリーを包み込みました。この食感と味がとても良いアクセントとなってくれてます。
 タレは人参と玉ねぎを入れて甘辛くしました。

○じゃが芋ポタージュ
 ねぎをたっぷり。セロリも少々。そしてローリエ入り。
 
後列
○三年番茶
○発芽玄米饅頭少々

○切干大根煮
○水菜胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○分搗き米の雑穀入りごはん(か、小豆入り玄米ごはん)

○トマトソースペンネ

○寒漬け大根 & 大根葉ふりかけ

○さつま芋のカリードレシング

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2012-12-12 07:09 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18250834
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。加藤農園さん発... きんぴらごぼうコロッケ定食。 >>