<< 人参葉や凍り豆腐のかき揚げ。 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第92回め

2012/12/19(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第92回めでした。
f0168084_614584.jpg
○炒り大豆玄米ごはん
○切干し大根と凍り豆腐の煮付け
○豆腐ソースグラタン
○柿なます
○人参ドレシングサラダ
○高野豆腐や旬菜のスープ
○アップルパイ

今年最後のごはん会。
きれいに美味しく作り上げて下さいました。
皆さん「美味しい」と、「これもこれも家ですぐ作ります。」とおっしゃってくれてとても嬉しかったです。
とっても好評な本日のごはん会メニューでした。

次回2月6日は今日と同じ献立になります。
こちらまだ空席ございます。
お問い合わせをお待ちしております。

★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。



☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆
[PR]
by kishin-yk | 2012-12-20 06:09 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18273464
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 人参葉や凍り豆腐のかき揚げ。 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>