人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 2012/12/29の定食とお... 2012/12/27・おせちの準備 >>

1月6日(日)まで連続営業。

2012/12/28の定食です。
1月6日(日)まで連続営業。_f0168084_23404180.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○トマトソーススパゲティ

○かぼちゃ焼きコロッケ
 *白胡麻ソース*

○レンズ豆と野菜のシチュー
 
後列
○三年番茶
○大根干し椎茸炒り煮

○切干大根煮
○水菜胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○分搗き米の雑穀入りごはん(か、小豆入り玄米ごはん)

○寒漬け大根 & 大根葉ふりかけ

○さつま芋カリードレシング

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *

1月6日(日)まで連続営業させていただきます。
いつもの定食やカフェメニューと並行し、おせち料理作りをぼちぼちとしております。
いつものおせち料理より品数は減りますが心を込め作り始めさせて頂いてます。
ご用意出来たおせち料理は新年、朔日からの定食にも登場させていただきます。

ぜひお正月の喜心にもゆっくりと遊びに来てください。
日本酒とビールもありますよ。実は普段から(笑)。



1月6日(日)まで連続営業。_f0168084_23403149.jpg今朝からストーブでことこと黒豆。
1月6日(日)まで連続営業。_f0168084_23402635.jpg次に、どんこ椎茸。
これもストーブで。



1月6日(日)まで連続営業。_f0168084_23402433.jpg今日の記録を残させてもらいます。

○黒豆
○小豆羊羹
○椎茸と手綱こんにゃく
○味噌漬け豆腐
○かぶ千枚漬け

2012/12/28(金)




明日はお食事のご予約を何件か頂いております。
ありがとうございます。

お食事ご用意し、ご来店を楽しみにお待ちして居ります。
by kishin-yk | 2012-12-29 00:09 | おせち | Trackback | Comments(0)
<< 2012/12/29の定食とお... 2012/12/27・おせちの準備 >>