<< お芋さんのパイ *白胡麻のソース* 2012/12/30 おせちの... >>

今年も、ありがとうございました。

今年は、例年おせち料理作りのためお休みさせて頂いておりました12/28~31を営業させていただきました。
始めてのことでしたが、沢山のお客様に来ていただけたいへん嬉しかったです。

そして、おせち料理はこれまでより随分と品数を減らさせていただきコンパクトな、こんなおせち料理を作らせていただきました。
f0168084_20523364.jpg
日中の営業が終わってから、ゆっくりぼちぼち楽しんで仕込ませていただきました。

お任せでいいよ〜、詰めといて〜、と頼んでくださったお客樣方本当にありがとうございました。
どうか皆様がお料理を楽しんでくださいますように。


今年も喜心をご愛顧下さった皆様、心より感謝申し上げます。
精進を続けて参りますのでどうぞ来年もよろしくお願いいたします。


* * *

明日、元旦より1月6日(日)まで休まず連続営業させていただきます。

いつもの定食は、おせち料理も盛り込んでお正月の顔をして登場させていただく予定です。

ぜひお正月の喜心にもゆっくりと遊びに来てください。
日本酒とビールもありますよ。実は普段から(笑)。

皆さまのご来店、お待ちしております
[PR]
by kishin-yk | 2012-12-31 21:10 | おせち | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18307194
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2013-01-04 20:56 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kishin-yk at 2013-01-04 23:24
鍵コメさま
本日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。「ごはん会」は1月はおやすみで今年も2月から第1・第3水曜を基本に開催していきます。もちろんおひとりでのご参加大歓迎です。場所やお申し込みなど詳しくはメールにてお問い合わせいただけますと大変嬉しいです。
★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。
<< お芋さんのパイ *白胡麻のソース* 2012/12/30 おせちの... >>