<< 大根こうふう挟み揚げ 定食。 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第94回

2013/2/13(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第94回めでした。
f0168084_1653358.jpg
○玄米ひじきごはん
○ごぼうの炒り煮
○精進大根餅
○湯葉サラダ
○炒り玄米のけんちん汁

f0168084_1653176.jpg
○米粉の蒸しケーキ

あのね。
本当においしかったです。
次回もう一回同じものを食べさせてもらえるのが今から楽しみ。
昨日のごはん会で皆さんが作ってくれたごはんを食べ終わった時「ああ、もう一回私これ食べれるんやよ〜。」とうっとりしました。
けんちん汁などは私的には目に涙が浮かぶ程うっとりおいしくいただきました。

メンバーの皆さんのお人柄がお料理をこんなにおいしく感動的にしてくれるのでしょう。
メンバーの皆さんと皆さんが作るお料理がほんとうに大好きです。


次回3月13日(水)は今日と同じ献立になります。
まだが空席がございます。
お問い合わせをお待ちしております。
★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで (ただし今月は3月は13(水)と20(水)の開催になります。)
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。



☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆
[PR]
by kishin-yk | 2013-02-14 16:24 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18604988
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 大根こうふう挟み揚げ 定食。 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>