<< 野菜かき揚げ弁当。 「喜心の定食をいっしょに作って... >>

大根こうふう挟み揚げ 定食。

2013/2/16(土)の定食です。
f0168084_2015192.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*
○アマランサスソーススパゲティーニ

○大根こうふう挟み揚げ
 旬の大根+こうふう+揚げ物+人参のソース=お・い・し・い・デス!!!

○旬菜ポタージュスープ
  
後列
○昆布豆

○切干大根煮
○小松菜ごま醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米の雑穀入りごはん)

○寒漬け大根

○しぐれ味噌
 ごぼう・蓮根・人参・生姜・玉ねぎ・麦味噌をマスタークック(←白い土鍋)でくつくつ1時間炊いて作る野菜味噌。素晴らしく良い香りと良いお味となります。

○旬菜の蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2013-02-17 20:16 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18644158
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 野菜かき揚げ弁当。 「喜心の定食をいっしょに作って... >>