<< エヴァダイニング 明日の野菜たち。 >>

古民家レストラン紅い櫨の庵

古民家レストラン紅い櫨の庵で、
野菜と発酵食シェフのおまかせコースのランチをいただきました。

「Simple Moderne Macrobiotique」のご本、「クシガーデン」の総料理長、数々のマクロビオティク料理教室の主催などで有名な平田 優シェフのレストランです。
f0168084_1446420.jpg
f0168084_14461017.jpg
f0168084_1446134.jpg
f0168084_15305942.jpg
f0168084_14461774.jpg
シェフ自らがご給仕くださる素晴らしいお料理の数々にすっかりうっとり魅了されました。

古民家の素晴らしさ、空気感、もちろん絶妙に美味しいお料理。。
思い出してもうっとり致します。


そして、さらには
平田シェフのイキイキとされ、本当に楽しんで動いていらっしゃるご様子をこの目で見せて頂ける機会に恵まれたことに自分のラッキーさを感じずに居れませんでした。


素晴らしいひとときを過ごさせて頂けた幸運に心より感謝です。
[PR]
by kishin-yk | 2013-02-28 14:35 | 旅・友達 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18731873
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< エヴァダイニング 明日の野菜たち。 >>