<< 「マクロビオティック薬膳研究会... 明日の野菜たち。オーサワさん入荷。 >>

豆腐の手作りがんも定食。

f0168084_1724356.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○さつま芋を塩麹で

○豆腐の手作りがんも
 *生姜醤油あんかけ*
ふわふわ、ほくほく、ひじきも伊勢芋もたっぷりで作りました。

○キドニービーンズとお野菜のスープ
 透き通ったスープ出来上がりました。
 
後列
○里芋マッシュ柚子風味

○切干大根煮
○かぶ葉胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米の雑穀入りごはん)

○寒漬け大根

○あらめと大豆煮

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *

明日はマクロビオティック薬膳研究会参加のためお休みさせて頂きます。
日曜日は営業しております。
何卒よろしくお願いします。
[PR]
by kishin-yk | 2013-03-08 17:27 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18732353
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 「マクロビオティック薬膳研究会... 明日の野菜たち。オーサワさん入荷。 >>