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おからと野菜のバーグ。

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真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○トマトソース全粒粉スパゲティ

○おからと野菜のバーグ
*特製ソースがけ*
 本日のは、おから、玉ねぎ、人参、里芋、ごはんも少々、で作ったバーグです。
 玉ねぎとお醤油ベースの特製ソースが決め手でございます。

○旬菜煮込みスープ
 ごぼうをたっぷりめに、人参、キャベツ、ブロッコリー等も入れた旬菜が嬉しいスープです。
 
後列
○大根と干し椎茸の炒り煮

○切干大根煮
○菜花の胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米と青大豆やレンズ豆のごはん)
 色々なお豆を分搗きごはんに入れて炊く提案をお客様から頂き、日替わりで青大豆やら何やら分搗き米の方にも入れて炊いてます。

○寒漬け大根

○さつま芋カリードレ

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *

皆様のところ、桜はどうですか?
一気に春がやってきそうな気配ですね。。
美しい桜を眼が欲しておりまする。
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by kishin-yk | 2013-03-23 22:09 | おかず | Trackback | Comments(0)
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