<< 明日の野菜たち。/わらべ村さん... おからと野菜のバーグ。 >>

きんぴらごぼうコロッケ定食。

f0168084_28618.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○トマトソース全粒粉スパゲティ

○きんぴらごぼうコロッケ
 蒸してホクホク、美味しいじゃが芋の中にきんぴらごぼうがたっぷり。
 やっぱり人気のメインデッシュです♫

○旬菜ポタージュ
 ブロッコリーや葱などをハーブやオリーブオイルで味付け玄米クリームも入れてポタージュスープにしました。
 
後列
○さつま芋カリードレ

○切干大根煮
○菜花の胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米と青大豆やレンズ豆のごはん)
 色々なお豆を分搗きごはんに入れて炊く提案をお客様から頂き、日替わりで青大豆やら何やら分搗き米の方にも入れて炊いてます。

○寒漬け大根

○おからのハンバーグ・リトル

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2013-03-25 02:08 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/18907667
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。/わらべ村さん... おからと野菜のバーグ。 >>