<< きんぴらごぼうコロッケ定食。 明日の野菜たち。/ 今日はごはん会。 >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第97回報告。

2013/4/3(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第97回めでした。
f0168084_1749392.jpg
○キチャディ
○法蓮草カレー
○さつま芋ひよこ豆カレードレシングサラダ
○玄米おかゆパン
○わかめ切り干し大根二杯酢

f0168084_17493725.jpg
& 
○しぐれ味噌・・・まだまだ煮込み中の写真。

今回も優しい美味しい時間を過ごさせて頂きました。
ご参加下さった皆様、有難うございました。
皆さん、口々に美味しいと言って下さり、とても嬉しくほっとしました。

また次回もどうぞよろしくお願いします。
次回4月17日(水)は今日とは違う献立になります。
空席ございます。
お問い合わせをお待ちしております。
★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。



☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆
[PR]
by kishin-yk | 2013-04-05 17:58 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/19158484
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< きんぴらごぼうコロッケ定食。 明日の野菜たち。/ 今日はごはん会。 >>