<< 筍あんかけ新じゃがおから揚げ、... 明日の野菜たち。/わらべ村さん... >>

お豆腐と旬菜の手作りがんも、定食。

2013/4/26(金)の定食です。
f0168084_0101845.jpg

真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○筍炒め物

○お豆腐と旬菜の手作りがんも
 わたくしのだいすきなメインディッシュ☆
 しかも本日は筍入り(^^)

○新じゃが芋とセロリねぎのポタージュ

後列
○蒸しさつま芋塩麹のせ

○切干大根煮
○ブロッコリー胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○分搗き米と青大豆やレンズ豆のごはん(か、小豆と大豆入り玄米ごはん)

○搾菜お漬け物

○里芋マッシュ柚子風味

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2013-04-29 00:12 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/19298336
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 筍あんかけ新じゃがおから揚げ、... 明日の野菜たち。/わらべ村さん... >>