<< オーガニック珈琲とsoy mi... きんぴらごぼうコロッケ定食。 >>

お豆腐と野菜、ひじきの手作りがんも(葛あんかけ)定食。

2013/6/2(日)本日の定食です。
f0168084_13395497.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○トマトと緑豆のサラダ

○お豆腐と野菜、ひじきの手作りがんも(葛あんかけ)

○玉ねぎの冷製ポタージュ

後列
○じゃが芋マリネドサラダ

○切干大根煮
○小松菜胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、レンズ豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機米を分けてもらっています。

○大根漬け

○しぐれ味噌(ごぼう・蓮根・玉ねぎ・人参・生姜・麦味噌を土鍋で煮込んで作るお味噌です。)乗せきゅうり

○蒸し煮のお味噌汁

ですm(__)m。

* * *

「本日の定食」は、オープン時間の午前11時半〜クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。

尚、午後5時半をオーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。


どうぞよろしくお願いします。
皆さまのお越しをお待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2013-06-02 13:41 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/19694492
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< オーガニック珈琲とsoy mi... きんぴらごぼうコロッケ定食。 >>