<< 明日の野菜たち。/発芽玄米パン... お豆腐と野菜、ひじきの手作りが... >>

オーガニック珈琲とsoy milkが二層になったゼリー風寒天。大麦若葉と小豆のポンセンクリーム添えケーキ。

f0168084_1955531.jpg『オーガニック珈琲とsoy milkが二層になったゼリー風寒天』


『大麦若葉と小豆のポンセンクリーム添えケーキ』



最近のニューフェイスのスウィーツです。
どちらもスタッフ内で大好評*です。

ぜひお試しくださいませ。
[PR]
by kishin-yk | 2013-06-04 20:01 | おやつ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/19731253
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。/発芽玄米パン... お豆腐と野菜、ひじきの手作りが... >>