<< お豆腐とヒジキ、野菜の手作りが... 明日の野菜たち。/発芽玄米パン... >>

ベジタリアンバーグ定食。

2013/6/7(金)本日の定食です。
f0168084_1553111.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○トマトと緑豆のサラダ

○和風あんかけベジバーグ
 ご飯、玉ねぎ、人参、オカラ、豆、セロリの葉で作ったベジタリアンハンバーグ。
 ナツメグがハンバーグっぽい風味を醸し出してくれまする☆ 

○ごぼうの冷製ポタージュ

後列
○じゃが芋マリネドサラダ

○切干大根煮
○小松菜胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、レンズ豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機米を分けてもらっています。

○人参ときゅうり塩麹漬け

○きんぴらごぼうコロッケ少々

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *

「本日の定食」は、オープン時間の午前11時半〜クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。

尚、午後5時半をオーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。


どうぞよろしくお願いします。
皆さまのお越しをお待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2013-06-07 15:53 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/19760312
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< お豆腐とヒジキ、野菜の手作りが... 明日の野菜たち。/発芽玄米パン... >>