人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 明日の野菜たち。/ 今日はごはん会。 ベジタリアンバーグ定食。 >>

お豆腐とヒジキ、野菜の手作りがんも(あんかけ)

2013/6/8(土)本日の定食です。
お豆腐とヒジキ、野菜の手作りがんも(あんかけ)_f0168084_19441423.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○トマトソースミニベジバーグ

○お豆腐とヒジキ、野菜の手作りがんも(あんかけ)
 最近よく登場するメイン料理です。
 スタッフ内で人気ですm(__)m。

○緑レンズ豆とごぼう、キャベツ等のスープ

後列
○発芽玄米饅頭を少々

○切干大根煮
○水菜胡麻醤油
○ひじき蓮根

手前が 
○分搗き米とアマランサスや黒米、レンズ豆入りごはん(か、小豆入り玄米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機米を分けてもらっています。

○人参ときゅうり塩麹漬け

○わらびの山葵醤油

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *

「本日の定食」は、オープン時間の午前11時半〜クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。

尚、午後5時半をオーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。


どうぞよろしくお願いします。
皆さまのお越しをお待ちしております。
by kishin-yk | 2013-06-08 19:45 | おかず | Trackback | Comments(0)
<< 明日の野菜たち。/ 今日はごはん会。 ベジタリアンバーグ定食。 >>