<< 焼きかぼちゃコロッケ  *タヒ... 「喜心の定食をいっしょに作って... >>

じゃが芋とオートミールのベジバーグ  *トマトのソース*

f0168084_1641751.jpg
2013/6/13(木)本日の定食です。
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○人参トマきゅう塩麹和え

○じゃが芋とオートミールのベジバーグ
 *トマトのソース*
 数名のお客様から「バーグ美味しかったです。」のお声いただけました(//ω//)

○冷たい野菜&レンズ豆スープ

後列
○発芽玄米パントーストゆずジャム乗せ『ただしこの写真では全く見えてません(汗)』

○切干大根煮
○小松菜胡麻醤油
○ひじき煮

手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、レンズ豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機米を分けてもらっています。

○大根のお漬け物

○しぐれ味噌 with きゅうり

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *

「本日の定食」は、オープン時間の午前11時半~クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。

尚、午後5時半をオーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。


どうぞよろしくお願いします。
皆さまのお越しをお待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2013-06-13 16:41 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/19813629
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 焼きかぼちゃコロッケ  *タヒ... 「喜心の定食をいっしょに作って... >>