<< 玄米おかゆパン 「喜心の定食をいっしょに作っ... >>

きんぴらごぼうコロッケ

2013/6/20(木)本日の定食です。
f0168084_1714385.jpg
真ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○蒸しなす生姜醤油
 今年初☆簡単でおいしいっ!

○きんぴらごぼうコロッケ
 人気ナンバー1と呼んでも良い、メイン料理。
 じゃが芋ホクホクにごほうの風味が加わり何とも美味しいのです。

○赤レンズ豆と旬菜のスープ

後列
○発芽玄米饅頭

○切干大根煮
○水菜胡麻醤油
○ひじき煮

手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、レンズ豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機米を分けてもらっています。

○大根漬け

○ごぼうのトマト煮

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * *

「本日の定食」は、オープン時間の午前11時半~クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。

尚、午後5時半をオーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。


どうぞよろしくお願いします。
皆さまのお越しをお待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2013-06-20 17:01 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/19861291
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 玄米おかゆパン 「喜心の定食をいっしょに作っ... >>