<< 茄子挟み揚げ 定食。& 本日の... 「喜心の定食をいっしょに作って... >>

きんぴらごぼうコロッケ 定食。& 本日の自家製パン

2013/7/6(土)本日の定食です。
f0168084_1811490.jpg
ん中の列から
○野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○きゅうりと板麩の炒め物

○きんぴらごぼうコロッケ

○ひよこ豆と冬瓜の冷製スープ
 冬瓜だいすき。です。

後列
○発芽玄米パントースト・柚子マーマレード乗せ(見えますか?)

○切干大根煮
○ピーマン胡麻醤油
○ひじき煮

手前が 
○分搗き米とアマランサスや黒米、レンズ豆入りごはん(か、小豆入り玄米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機米を分けてもらっています。

○糠漬けのきゅうりと人参・大葉の醤油漬け

○人参サラダ

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * 

「本日の定食」は、オープン時間の午前11時半~クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。

尚、午後5時半をオーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。


どうぞよろしくお願いします。
皆さまのお越しをお待ちしております。

* * *

「本日の自家製パン」は、
f0168084_1811612.jpg
智ちゃん作「ひよこ豆のパン」と由佳里作「玄米おかゆパン」でした。
玄米おかゆパン以外のパンはスタッフの智ちゃんが焼いてくれています。
智ちゃんのひよこ豆パン、ハーブと塩味が私にストライクでした。
私の焼くおかゆパンもアーモンドやオートミール加えたりして日々バージョンアップしております。

どうぞこちらも末永くよろしくお願いしますm_ _m。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2013-07-06 18:03 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/19965178
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 茄子挟み揚げ 定食。& 本日の... 「喜心の定食をいっしょに作って... >>