<< 明日の野菜たち。&8月9日(金... きんぴらごぼうコロッケ 定食。... >>

かぼちゃの焼きコロッケ定食。& 棚。

2013/8/6(火)の定食です。
f0168084_19175639.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○大葉醤油スパゲティーニ
 これ!妙〜に美味しくて、妙〜に好きなんです。

○かぼちゃの焼きコロッケ
 *白胡麻ソースがけ*
 かぼちゃの美味しさが命。どのお料理もそうですが、やはり美味しいお野菜を分けて頂けてこそのこの料理です。
 シンプルな調理法には、良い素材と良い調味料が欠かせませんね、つくづく有り難いです。

○トマトとごぼうのスープ
 最近お気に入りの組み合わせです。今日はセロリと玉ねぎも入れました。

後列
○玄米おかゆパントースト

○切干大根煮
○モロヘイヤ胡麻醤油
○ひじきとピーマンの胡麻炒め

手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○糠漬けのきゅうりと人参、醤油漬けの大葉

○蒸し茄子生姜醤油

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。


* * *

8月9日(金)第62回式年遷宮のお白石持ち行事参加のため臨時休業をさせて頂きます。
勝手をいたしますがどうかよろしくご了承くださいませ。

* * *

素敵な棚を譲り受けました。
f0168084_19174831.jpg
商品の陳列棚にさせてもらいました。
品数が増え、陳列にまとまりが無くなってきていたのでスッキリ出来てとても嬉しいです。
f0168084_19174523.jpg

f0168084_19174323.jpgこれまでも有った陳列場所の商品の分類もスッキリし、お客様に見て頂きやすく成ったと思います。

記念写真、載せさせてくださいませ。
[PR]
by kishin-yk | 2013-08-06 19:22 | 喜心店内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/20158453
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。&8月9日(金... きんぴらごぼうコロッケ 定食。... >>