<< 本日の定食と本日の自家製パン。... 明日の野菜たち。&8月9日(金... >>

とうもろこしのかき揚げ定食。

2013/8/10(土)本日の定食〈大盛りバージョン〉です。
f0168084_2214590.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○大葉醤油スパゲティーニ

○とうもろこしのかき揚げ
 美味しいとうもろこしを分けて頂ける間に。
 とうもろこしに玉ねぎとかぼちゃ、そこへピーマン少々。
 甘くてちょっとほろ苦い、そんなかき揚げを目指しました!

○夏野菜冷静トローリスープ
 最近トローリさせたスープがマイブームです。
 とても美味しく感じます。
 ズッキーニやトマト、コーン、冬瓜などの清々しいスープです。

後列
○発芽玄米まんじゅうを少し

○切干大根煮
○モロヘイヤ胡麻醤油
○ひじきとセロリとピーマンの胡麻炒め

手前が 
○分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはん(か、小豆入り玄米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○糠漬けのきゅうりと人参、醤油漬けの大葉

○きんぴらごぼうコロッケを少し

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2013-08-10 22:03 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/20182801
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 本日の定食と本日の自家製パン。... 明日の野菜たち。&8月9日(金... >>