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本日の定食と本日の自家製パンと本日の和服。

2013/8/16(金)本日の定食です。
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真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○小豆かぼちゃ昆布

○きんぴらごぼうコロッケ
 じゃが芋と、しっかり味付けてあるきんぴらごぼうの組み合わせが人気です。

○ごぼうと夏野菜の冷製スープ
 ごぼうはマスタークックという名の土鍋でしっかり蒸し煮。その後夏野菜を加えさらに蒸し煮後、ベジブロスと水を加えて煮ています。
 夏野菜の旨味に嬉しくさせてもらう今日この頃です。

後列
○モロヘイヤ胡麻醤油

○切干大根煮
○ひじき炒め煮
○すいか

手前が 
○分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはん(か、小豆入り玄米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○糠漬け人参と塩麹漬けきゅうり

○わかめときゅうりのわさび醤油麹

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
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「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

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f0168084_23552133.jpg「本日の自家製パン」は、
由佳里作「玄米おかゆパン」。
やはり毎朝、とうもろこしや、枝豆をたっぷりと入れ焼かせてもらっています。
尚、智ちゃんの「天然酵母パン」は毎週木曜に焼かせてもらっています。

これらもどうぞ
末永くよろしくお願いしますm_ _m。


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そして本日の和服のご紹介。

始めてご紹介させて頂きます。
今年の一月から主に着物でお店に出させてもらっております。
ヨーガの先生に着付けと着物の魅力を教えて頂き、日々着物(とその魅力)に包まれお料理やお店の営業をさせてもらっています。
少しずつ楽しみに練習、勉強、試行錯誤、をしておりますのでお見かけになられたお客様、是非お声掛けやアドバイスをよろしくお願いいたします!
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by kishin-yk | 2013-08-17 00:08 | 着物 | Trackback | Comments(2)
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Commented by おおた at 2013-08-17 20:59 x
お着物ブログで見せてもらえるんですね、楽しみです~(^^)
Commented by kishin-yk at 2013-08-17 21:35
おおた様exblogへのコメント!ありがとうございます。
ぼちぼちお勉強を兼ねてアップさせて頂きます。こちらもよろしくお願いします。
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