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ひよこ豆コロッケ*アマランサスソース*定食。 & 玄米ワッフル。

2013/8/20(火)の定食です。
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真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○わかめときゅうり山葵醤油塩麹乗せ

○ひよこ豆コロッケ
 *アマランサスソース*
 ひよこ豆99パーセントのコロッケに、アマランサスと豆乳と米粉のソース。
 よく合います。
 ほくほくコロッケでして、ひよこ豆好きには絶大な人気のコロッケです。

○じゃが芋のポタージュスープ

後列
○すいか

○切干大根煮
○ひじきこんにゃく
○発芽玄米パンと自家製マーマレード


手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○糠漬け人参とザーサイ

○トマトソースの全粒粉スパゲティ

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
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「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。


* * *

f0168084_2231255.jpg「本日の自家製パン」は、

由佳里作「玄米ワッフル」。

本日、始めて登場しました!

玄米おかゆパンと原材料似ています。
玄米の割合はワッフルの方が多いですが、すっきり暑い季節にも食べやすい、そんな感じです。

尚、智ちゃんの「天然酵母パン」は毎週木曜に焼かせてもらっています。

これらもどうぞ
末永くよろしくお願いしますm_ _m。




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by kishin-yk | 2013-08-20 22:08 | おかず | Trackback | Comments(0)
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