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*かき揚げ*定食。 & 玄米ワッフル。

2013/8/25(日)の定食です。
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真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○塩麹豆腐乗せ、わかめときゅうり山葵醤油

○とうもろこし等のかき揚げ
 目に涙が浮かぶ程おいしいかき揚げ。これはヤバい。そう私は思っとります。
 スタッフ智ちゃんも一週間毎日食べたいと言っとります。
 とうもろこし LOVE。
 何だか変に美味しいかき揚げです。。

○トマトと冬瓜のとろとろスープ

後列
○すいか

○切干大根煮
○モロヘイヤ胡麻醤油
○ひじきこんにゃく


手前が 
○小豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○糠漬け人参と麹漬けキュウリ

○茄子南蛮

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。


* * *

「本日の自家製パン」は、
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由佳里作「玄米ワッフル」。
毎日焼いております。

ワッフルの字の横の、カメラ目線が若干気になりますが…(笑、
原材料は「玄米・地粉・米粉・カシューナッツ・くるみ・レーズン・いちじく・デーツ・プルーン・白胡麻・黒胡麻・塩・シナモン」。
玄米の割合は、玄米おかゆパンの時より多いのですが、すっきり暑い季節にも食べやすい、そんな感じに焼き上がってます!
尚、智ちゃんの「天然酵母パン」は毎週木曜に焼かせてもらっています。

これらもどうぞ
末永くよろしくお願いしますm_ _m。

* * *
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by kishin-yk | 2013-08-25 17:18 | おかず | Trackback | Comments(0)
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