<< 明日の野菜たち。 じゃが芋と茄子のオーブン焼き ... >>

茄子こうふう挟み揚げ*人参ピュレソース*

平成25年9月3日(火)の定食です。
f0168084_11162513.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○大葉醤油スパゲティ

○茄子こうふう挟み揚げ
 *人参ピュレソース*
 旨々。

○ごぼうと麦のスープ

後列
○塩麹豆腐乗せ、わかめときゅうり山葵醤油

○切干大根煮
○ピーマン胡麻醤油
○ひじきこんにゃく


手前が 
○大豆入り玄米ごはん(か、分搗き米とアマランサスや黒米、緑豆入りごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○糠漬け人参と麹漬けキュウリ

○蒸しじゃが芋バジルソース和え

○蒸し煮のお味噌汁

でしたm(__)m。

* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2013-09-04 11:19 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/20329680
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 じゃが芋と茄子のオーブン焼き ... >>